Comment cuire au four des pattes de crabe absolument délicieuses

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Comment cuire au four des pattes de crabe absolument délicieuses

Apprenez à cuire les pattes de crabe au four et passez moins de temps dans la cuisine. Voici un article qui vous aidera à trouver de délicieuses recettes et méthodes de cuisson des pattes de crabe.

Cuisiner du crabe pour la toute première fois peut sembler difficile. Et très franchement, chaque fois que vous vous essayez à une nouvelle recette ou à un nouvel ingrédient, vous pourriez rencontrer certains problèmes. Mais, mais, mais… avant que vous ne mettiez votre projet de cuisiner des pattes de crabe en veilleuse, nous avons des nouvelles passionnantes. Vous pouvez apprendre à cuire les pattes de crabe au four et économiser beaucoup de stress, de temps et d’énergie. Je pense que c’est une meilleure option que de renoncer complètement à vos projets de dîner. Alors, n’attendez plus ! Passons aux délicieuses recettes mentionnées dans cet article qui vous aideront à apprendre à cuisiner les pattes de crabe au four.

Cuisson des pattes de crabe au four

Ce n’est pas seulement le temps de cuisson des pattes de crabe, mais aussi la recette et les ingrédients que vous y mettez qui influencent le temps de cuisson. En modifiant la température du four, les pattes de crabe vont cuire à des temps différents. Comme de nombreux fruits de mer ne demandent pas beaucoup de temps de cuisson, même les pattes de crabe, placées dans un four préchauffé à 400ºF, seront prêtes en 10 à 15 minutes environ. Tout ce que vous avez à faire est des placer sur une feuille d’aluminium et de la couvrir. De cette façon, la délicieuse saveur et l’arôme du crabe ne s’échappent pas.

Des pattes de crabe royal friables

Ingrédients

  • 4 grosses pattes de crabe royal
  • ½ tasse de beurre à l’ail
  • Meilleure chapelure
  • Sel et poivre noir, au goût

Directives

Avant de commencer avec notre première recette de pattes de crabe royal, préchauffez le four à 400ºF. Pendant ce temps, couper les pattes de crabe en deux et les ouvrir dans le sens de la longueur. À l’aide d’un pinceau à badigeonner, étaler uniformément le beurre à l’ail sur la chair, là où vous avez fait les fentes. Dans un bol, mélanger la chapelure avec le sel et le poivre noir. Saupoudrez généreusement le mélange de chapelure sur le dessus et placez les pattes de crabe sur une plaque à pâtisserie. Réglez le four sur gril et laissez la plaque dans le four. Faites griller les pattes de crabe pendant environ 6 à 8 minutes. Retirez-les du four et servez-les immédiatement. Vous pouvez même arroser un peu de jus de citron vert frais sur le dessus.

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patte de crabe sur planche

Des pattes de crabe poivrées et épicées

Ingrédients

  • 6 gousses d’ail, hachées
  • 8 échalotes, hachées
  • 4 piments jalapeños rouges, hachés
  • 3 lb de pattes de crabe des neiges
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 2 cuillères à soupe de sauce d’huître
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à café de sucre
  • Gingembre finement tranché, pour le goût
  • 1 bâton de beurre non salé, en cubes
  • Sel et poivre noir, au goût
  • Riz blanc cuit, pour servir

Directives

Cuire les pattes de crabe des neiges comme mentionné ci-dessus (enveloppées dans du papier d’aluminium). Pendant ce temps, prenez une poêle pour ajouter 2 cuillères à soupe de piments jalapeño rouges avec de l’huile végétale et du beurre ; laissez-les rôtir pendant quelques minutes (assurez-vous qu’ils ne brûlent pas). Ensuite, ajoutez l’ail, le gingembre, les oignons verts, le sucre, le sel et le poivre noir. Mélangez le tout correctement et laissez cuire pendant environ une minute. Une fois que les pattes de crabe sont prêtes, ajoutez-les dans la poêle avec les huîtres et la sauce soja. Mélangez bien le tout et laissez cuire pendant 5 minutes. Lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés, transférez-les sur un plateau et servez-les avec un bol de riz blanc.

Des pattes de crabe délicieusement ivres

Ingrédients

  • 3 lb. pattes de crabe royal d’Alaska
  • 3 bouteilles d’ale (votre choix)
  • 3 citrons, coupés en deux
  • 1 tête d’ail, fendue en deux
  • Beurre fondu, pour servir
  • Sel et poivre noir, au goût

Directives

Dans cette recette, on ne se contente pas de cuire les pattes de crabe au four, mais on les cuit également à la vapeur par la suite. Faites cuire les pattes de crabe des neiges comme mentionné ci-dessus (enveloppées dans du papier d’aluminium). Pendant ce temps, prenez une casserole avec un insert pour la cuisson à la vapeur. Nous allons y faire bouillir de la bière, des citrons et des moitiés de tête d’ail. Maintenez le feu à un niveau bas-moyen et lorsque les pattes de crabe sont prêtes, ajoutez-les dans la marmite avec du sel (faites un test de goût). Couvrez la marmite et laissez toutes les saveurs se mélanger. Après 5 minutes, retirez les pattes de crabe et arrosez-les avec du beurre fondu. Servez-les chaudes.

J’espère que les recettes mentionnées ci-dessus étaient suffisamment claires pour savoir comment les pattes de crabe sont cuites au four avec des saveurs délicieuses. En réalité, même si vous placez les pattes de crabe dans le four et que vous les arrosez ensuite avec du jus de citron, du sel, du poivre noir, de l’ail et du beurre, vous obtiendrez des saveurs incroyables. N’oubliez pas qu’il n’est pas nécessaire de trop cuire les pattes de crabe.

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